SPEISEKARTE

 

Aus der Suppenküche

Kartoffel-Lauchcremesuppe mit Speck und Croutons                           4,20

Pfannkuchensuppe mit Gemüsewürfeln und frischem Schnittlauch       4,20

Knackige Blattsalate mit Balsamico-Senfdressing

Kleiner gemischter Salat mit Balsamicodressing                                  3,90

Großer gemischter Salat mit Balsamicodressing                                  7,00

Großer gemischter Salat mit gebratenen Schweinefiletstreifen

und gerösteten Brotscheiben                                                            € 11,90

                                           Kindergerichte

Kinderschweineschnitzel „Wiener Art“ mit Pommes Frites                   6,80

Knödel mit Soße                                                                                3,00

Spätzle mit Soße                                                                               3,00

                                  Brotzeiten aus der Schlossküche

Unser „Aubatzda“ mit roten Zwiebeln uns Hausbrot                            7,90

Hausgemachte Bratensülze mit Röstkartoffeln                                    7,90

„Strammer Max“, gegrillte Rohschinkenscheiben mit 2 Spiegeleiern

auf Hausbrot                                                                                    8,90

                                             Vegetarisches

Rahmschwammerl mit Breznknödelscheiben und frischen Kräutern    € 10,90

Asiatische Eiernudeln mit Gemüse in Sojasoße                                 € 10,90

 

Vegetarische Gemüsepflanzerl auf Schwammerlsoße mit

Salatgarnitur                                                                                  € 11,90

 

 

 

Spezialitäten aus der Schlossküche

2 Stück hausgemachte Fleischpflanzerl mit Biersoße und

Kartoffelsalat                                                                                  8,90

Willibald’s Bierkutscherschnitzel vom Schwein in Brezn-Bergkäsepanade

mit Pommes Frites                                                                          € 11,90

oder hausgemachtem Kartoffelsalat                                                 € 13,90

Knuspriger Schweinsbraten in Biersoße mit Kartoffelknödel und

hausgemachtem Speckkrautsalat                                                    € 11,50

Schweinefiletgeschnetzeltes „Züricher Art“ mit Kartoffelrösti und

kleinem Salat                                                                                 € 15,50

Portion Spareribs mit BBQ-Soße, Pommes und Krautsalatgarnitur     € 12,90

Saftgulasch vom Nandlstädter Bio-Angus mit Semmelknödel und

gemischtem Salat                                                                           € 14,50

Geschmorte Rindsbackerl in Rotweinsoße mit Karotten-Romanesko-

gemüße und Kartoffelpürree                                                            € 15,50

½ Ente knusprig gebraten in Orangensoße mit Apfelblaukraut und

Kartoffelknödel                                                                               € 17,50

- als ¼ Ente                                                                                   € 13,90

Rückenmedaillons vom Unterneuhausener Reh in Preiselbeersoße mit

Speckrosenkohl und Butterspätzle                                                     € 17,90

Gegrilltes Zanderfilet auf rahmigem Blattspinat mit Pellkartoffeln      € 14,90

                            

A bisserl was Süßes zum Schluss

Stück Apfelkücherl in Zimtzucker gewendet mit Vanilleeis und Sahne  €  6,90